Главная :: Новости индустрии :: «Вебвизор» обзавелся новыми функциями

"Вебвизор" обзавелся новыми функциями

В "Вебвизор 2.0" добавлены новые функции, цель которых — лучше показывать взаимодействие пользователя с сайтом. Вебмастеров ждут более детальные записи и новые удобные элементы в плеере, позволяющие быстрее находить значимые события в визите.

Появилась фиксация того, как посетитель переключается между вкладками, без разрыва записи, как это было раньше. Открытые во время визита вкладки можно увидеть в верхней части плеера.

Изменились и записи визитов с мобильных устройств — они стали нагляднее. Разработчики добавили к ним изображение смартфона/планшета, причем на картинке сразу видно, iOS это или Android. Больше не придется вглядываться для получения этой информации в технические данные о визите.

Информативность самого "Вебвизора" также повысилась. Отрывки записи, когда пользователь ничего не делал с сайтом, теперь не придется перематывать вручную. Вместо "бездействующего" отрывка вебмастер увидит метку "бездействие" и потраченное на него время.

Появились и дополнительные графики, которые показывают моменты с максимальной активностью пользователя. На графике показываются особые метки, которые мгновенно перематывают запись к нужному действию: пользователь перешел по ссылке, совершил целевое действие, вызвал экранную клавиатуру.

"Вебвизор" обзавелся новыми функциями



Задать вопрос

В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры, которые Вы видите на картинке

Обновить код

Заказать обратный звонок

В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры, которые Вы видите на картинке

Обновить код

Россия, 105062,
г. Москва, ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5
Алексфилл

+7 (495) 7777-986

info@alexfill.ru
(для общих вопросов)

job@alexfill.ru
(для вопросов трудоустройства)



Рейтинг@Mail.ru