|
Главная :: Готовые исследования :: Российский рынок шоколадных кондитерских изделий. Маркетинговое исследование
Российский рынок шоколадных кондитерских изделий. Маркетинговое исследованиеСодержание иследованияГлава 1. Технологические характеристики исследования 1.1. Цель исследования1.2. Задачи исследования 1.3. Объект исследования 1.4. Метод сбора данных 1.5. Методы анализа данных 1.6. Информационная база анализа Глава 2. Мировой рынок шоколадных кондитерских изделий 2.1. Классификация видов шоколадных кондитерских изделий2.2. Основные количественные показатели мирового рынка шоколадных кондитерских изделий 2.2.1. Производство какао-сырья 2.2.2. Потребление шоколадных изделий 2.2.3. Ведущие компании-производители шоколадных изделий Глава 3. Российский рынок шоколадных кондитерских изделий 3.1. Потребительские предпочтения3.1.1. Частота потребления шоколадной продукции 3.1.2. Мотивы потребления шоколадных изделий 3.1.3. Предпочтения по видам шоколадных изделий 3.1.4. Предпочтения по местам покупок 3.1.5. Предпочтения по местам потребления 3.2. Основные количественные показатели российского рынка шоколадных кондитерских изделий 3.2.1. Объем рынка 3.2.2. Структура рынка по основным видам шоколадных изделий 3.2.2. Импорт и экспорт шоколадных кондитерских изделий 3.3. Конкурентный анализ российского рынка шоколадных кондитерских изделий 3.3.1. Крупнейшие игроки рынка 3.3.2. Основные бренды на рынке шоколадных кондитерских изделий 3.4. Факторы, определяющие структуру российского рынка шоколадных кондитерских изделий и поведение игроков. PEST-анализ 3.4.1. Политический фактор 3.4.2. Экономический фактор 3.4.3. Социальный фактор 3.4.4. Технологический фактор 3.5. Прогноз развития российского рынка шоколадных кондитерских изделий до 2020 гг. Список таблиц и диаграмм Таблица 1. Крупнейшие страны-потребители шоколадных кондитерских изделий.Таблица 2. Компании-производители шоколадной кондитерской продукции в мире. Таблица 3. Продажи шоколадных кондитерских изделий по подсегментам в натуральном выражении в 2003-2016 гг, тыс. т. Таблица 4. Продажи шоколадных кондитерских изделий по подсегментам в стоимостном выражении в 2003-2016 гг, млн. руб. Таблица 5. Продажи шоколада в плитках по видам шоколада в стоимостном выражении в 2004-2016 гг. Таблица 6.Прирост продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в натуральном выражении в 2003-2016 гг. Таблица 7.Прирост продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в стоимостном выражении в 2003-2016 гг. Таблица 8. Структура рынка по компаниям-производителям в стоимостном выражении в 2003-2016 гг. Таблица 9. Структура рынка по брендам в стоимостном выражении в 2005-2016 гг. Таблица 10. Прогноз продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в натуральном выражении до 2020 г. Таблица 11. Прогноз продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в стоимостном выражении до 2020 г. Таблица 12. Прогноз прироста продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в натуральном выражении до 2020 г. Таблица 13. Прогноз прироста продаж шоколадных кондитерских изделий по сегментам в стоимостном выражении до 2020 г. Диаграмма 1. Структура мирового производства какао - сырья по основным странам поставщикам в 2015/2016 гг. Основные тезисыОбъем розничных продаж шоколадных кондитерских изделий в России в 2016 г составил _тыс т, увеличившись на _% по сравнению с предыдущим годом. До 2020 г. натуральный объем продаж продолжит рост на _% в год. Стоимостной объем розничных продаж шоколадных кондитерских изделий в России быстро рос в первой половине 2000-х гг за счет увеличения цен и объемов продаж. В 2016 г рост стоимостного объема розничных продаж, в основном из-за повышения розничных цен, составил _%. До 2020 г. стоимостной объем розничных продаж продолжит рост за счет повышения розничных цен на шоколадные кондитерские изделия, смещения спроса в сегмент премиум, а также вследствие роста натурального объема продаж. Более значительную долю будут занимать шоколадные кондитерские изделия с высоким содержанием какао-продуктов, а также шоколад в коробках. Рынок станет более консолидированным. При этом категория развесных шоколадных конфет все еще останется основным сегментом в 2016 году в натуральном выражении. Отчет "Российский рынок шоколадных кондитерских изделий в 2016 г. Текущее состояние и тенденции развития" включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
Исследование предназначено для маркетологов и менеджеров фирм-производителей шоколадных кондитерских изделий, а также широкого круга читателей, интересующихся развитием этого рынка. Форма заказаФорма заполнена неверно. |
Москва ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5 Тула ул. Первомайская, д. 1 |
+7 (495) 7777-986 (многоканальный) +7 (4872) 70-40-65 |
[email protected] (по общим вопросам) [email protected] (по вопросам трудоустройства) |
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой. © Алексфилл, 2005-2024 |